Miniatur motogp dan sport

Ini dia bos yang ente mungkin cari tak perlu membayar mahal ke dealer atau iu buat motor impian yang harganya bisa berkali kali berfikir buat menunggangi nya….
Yang buat sport bike lover atau owner ya…

image

Miniatur diecast Suzuki hayabusa.. .. sampai berbusa deh kalo anda beli ke iu nih..

image

Miniatur Kawasaki zx 14.. ..

image

Miniatur Ninja 250 ada yang karbu dan fi
cuma khusus n250 ini full fiber glass ya bukan diecast…

image

Miniatur Cbr 1000 fireblade…

Next
Miniatur motogp

image

Dovi..repsol..dijamin dah susah cari ini karna dovi udah ke tech3 dan tahun ini ke ducati..

image

Ini buat pecinta the doctor nech…

image

Miniatur Special edition vr 46

image

Udah segitu aja dulu
Info pemesanan hub.
087876654274
Atau
Pin bb 30a44957

Jangan lupa cek lapak bodykit juga yahhh…thanks all

This entry was posted in Uncategorized and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s