Update miniatur motogp dan sport bike

Jual miniatur motogp dan sportbike dan lain lain..

image

image

image

image

image

image

image

image

Semua yang ada di web ini hanya sebagian dari stok yang ada.jadi buat yang lagi cari berbagai miniatur langsung aja hub ane..
087876654274
Or add pin bb ane 30a44957
Siap kirim via jne ….

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Leave a comment

Update awal mei….

Langsung aja update terbaru om semua

image

Bodykit pcx ….

image

Box cover knalpot pcx

image

Visor dan cover headlamp cb150r 2tone

image

1warna..

image

Bodykit old cbr

image

Batok buta new cbr

image

Cover tangki cbr250
Oke segitu dulu nanti dilanjuttt
087876654274 pin 30a44957

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | Leave a comment

update bodykit cb150 streetfire

cekibrooott

image

image

image

image

image

image

image

image

087876654274
pin bb 30a44957

Posted in Uncategorized | Tagged , , | 1 Comment

update bodykit cb150 streetfire

cekibrooott sebelumnya….ingat nih yaa smua harga nett… ane cuma dropship boss… bukan pemilik usaha nih contact ane save ajaa 087876654274
pin bb 30a44957
bodykit cb150 r

lampu led cb 150

single seat 300rb

kondom tangki cb150 r 400rb

visor cb 150

cover mesin cb150r

full bodykit cb150r streetfire

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | 1 Comment

Update 1 april body kit

Misi semua berikut update terbaru yang mau pesan silahkan

image

Single seat ninja 250 new model carbu series

image

Kondom tangki ninja 250 fi

image

Rear hugger ninja 250 fi

image

Kondom bodykit new vixion

image

image

Bodykit kondom tangki byson model fz 18

image

Single seat bodykit cb 150 r

image

Buat ninja 250

Sekian dulu yaaa…
Maaf jika pembuatan agak lama karena kami home industri yang suplay ke toko toko juga…

Bisa dp 30% dulu. Lunasi saat barang jadi n siap kirim

Hub 087876654274
Pin bb 30a44957

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

Info pemesanan dan proses

Pemberitahuan kepada konsumen agar tau lebih awal dan tidak ada dusta antara kita.berikut ane mau kasih tahu sebelumnya..kita adalah home industri bodykit yang selain mengerjakan pemesanan kami juga menyuplai ke berbagai toko..jadi harap maklum jika dalam waktu pemesanan dan pengiriman agak lama . Tapi tenang bos kami pasti kerjakan dan kirim pemesanan walau kadang lama karena kami juga ada target produksi..
Maka kami memberanikan diri memberi anda program DP 30% saat pemesanan Dan sisa nya plus ongkir dilunasi Saat pesanan sudah siap dikirim . Terima kasih…
Saya harap info ini dipahami dengan seksama..

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment

Update bodykit ninja

Lanjut boss ane mau update produk bodykitnyaa….
Antara lain sebagai berikuuutttt

image

Bodykit new ninja rr. Sambungan fairing

image

Terpasang nya

image

Kondom tangki new ninja rr

image

Lain sisinya

image

Windshield ninja 250 fi

image

Kondom tangki old ninja rr

image

Kondom tangki ninja 250 model aprilia

image

Kondom tangki ninja 250 model gsx4

image

Windshield old cbr 150
Yang new juga ada..

Info pemesanan..
Hp. 087876654274
Pin bb 30a44957
Thanks all met tanya tanya n kalo minat langsung aja bos pesan…
Hehehhe

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , | Leave a comment

Miniatur motogp dan sport

Ini dia bos yang ente mungkin cari tak perlu membayar mahal ke dealer atau iu buat motor impian yang harganya bisa berkali kali berfikir buat menunggangi nya….
Yang buat sport bike lover atau owner ya…

image

Miniatur diecast Suzuki hayabusa.. .. sampai berbusa deh kalo anda beli ke iu nih..

image

Miniatur Kawasaki zx 14.. ..

image

Miniatur Ninja 250 ada yang karbu dan fi
cuma khusus n250 ini full fiber glass ya bukan diecast…

image

Miniatur Cbr 1000 fireblade…

Next
Miniatur motogp

image

Dovi..repsol..dijamin dah susah cari ini karna dovi udah ke tech3 dan tahun ini ke ducati..

image

Ini buat pecinta the doctor nech…

image

Miniatur Special edition vr 46

image

Udah segitu aja dulu
Info pemesanan hub.
087876654274
Atau
Pin bb 30a44957

Jangan lupa cek lapak bodykit juga yahhh…thanks all

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , | Leave a comment

New program all bodykit dp 30% saat pemesanan,70% saat ingin pengiriman

Kini new program dari kami agar menambah kepercayaan anda semua yang ingin pesan bodykit motor kesayangan anda.

image

image

image

Pesan sekarang juga 30a44957 08811290240

Posted in Uncategorized | Tagged , , | Leave a comment

Setelah project bodykit NVL , next bodykit CB150r

image

Setelah selesai garap project NVL,kini kami sedang garap new project CB150R.buat para pemilik CB150R siapkan niat indent yakh hehehe

image

Nih dia new project nya sang street fire more fast than lighting.hehe Ditunggu hasil2 bodykitnya ya nanti kami pasti update lagi.

Posted in Uncategorized | Tagged , , , | Leave a comment